MENTIONS LÉGALES

Politique de confidentialité

Lorsque vous naviguez sur notre site, et que vous vous inscrivez sur la page contact, vous nous communiquez vos données personnelles. Vous nous faites confiance quant à l’utilisation de ces données, et c’est important pour nous.

La sécurité de vos données personnelles est notre priorité, nous les protégeons tout en vous permettant d’en garder le contrôle.

Mathilde Vinet, propriétaire du site mathildevinet-coaching.com, s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données récoltées sur notre site, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire, et les données ne sont pas communiquées à des tiers.

Concernant la loi “informatique et libertés” du 6 janvier 1978 et telle que modifiée selon la loi du 25 mai 2018, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatiques et Libertés sur les traitements de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter :

mathilde.vinet.coaching@gmail.com

Durée de conservation des données

Vos données à caractère personnel sont conservées durant la période nécessaire à la gestion de notre relation. Les données sont précieusement conservées au sein de Mathilde Vinet Coaching, et ne peuvent en aucun cas être utilisées à d’autres fins que celles déterminées en amont. Elles ne sont utilisées que pour répondre à votre demande, et pour satisfaire vos attentes, prise de contact directe avec nous.

Toutefois, les données collectées pour établir la preuve d’un droit ou d’un contrat, doivent être conservées au titre du respect d’une obligation légale et ce, pendant la durée prévue par la loi en vigueur.

A propos des cookies :

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Les « cookies » sont des petits fichiers déposés sur le disque dur de l’internaute, lors de la première consultation d’un site web, et qui conservent certaines informations en vue d’une connexion ultérieure.

Les cookies du site mathildevinet-coaching.com permettent avant tout d’améliorer l’expérience utilisateur du site et  de nos services.

Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

Les données personnelles recueillies (identifiant du cookie) sont conservées par mathildevinet-coaching.com pour une durée de 13 mois, selon la loi en vigueur. Elles ne sont en aucun cas cédées à des tiers ni utilisées à d’autres fins.